Готический рязанский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический рязанский форум » Проза » Немного прозы

Немного прозы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот, пробывал себя в прозе немного:

Один...
Пронзающий душу звон колоколов...
Два...
Нервный, вибрирующий свет луны...
Три...
Погост, ночь...
- Нееееет - раздался душераздерающий крик...
Долгая пауза и... ты очнулся в психиатрической клинике...
...

В комнате было довольно душно... В коридоре напротив, нервно, как в кошмаром сне, мигала дневная лампа... В голове еще были свежи следы преступления совершенного не так давно тобой... ... ... Да, ты убил... Со всей жестокостью. И этому видно была своя, особая причина...

- Ты хочешь этого? - раздалось над твоей головой... - ты меня слышишь? Я приказываю тебе. Ответь. - надрывался все тот же голос...

Ты попытался что-то пролепетать, но из этого у тебя вышло лишь невнятное, жалкое шипение....
Ты закрыл глаза... И опустился навсегда куда то... Может быть в рай, а может и в ад...

0

2

Люблю психиатрическую клинику... Вы гуляли по психиатрической клинике?
  Тема выбрана актуальная... Вы не находите, что не хватает немного мистики?
Мне показалась гениальной одна подробность: "В коридоре напротив, нервно, как в кошмаром сне, мигала дневная лампа..." Для описания дома скорби очень верное замечание... У меня дома такая лампа... Но она не всегда мигает, только некоторое время после включения... Но больше и не нужно...
Такое ощущение, что вы тоже любите гулять по психиатрической клинике...

Отредактировано Эвтаназия (2010-01-09 17:38:33)

0

3

(б.А)

Она стояла на крыше серой безликой многоэтажки и смотрела в небо.Ветер трепал её волосы,ласкал лицо.Ветер был добр к ней,особенно в эту ночь.А ночь была хороша !Не каждый смог бы по достоинству оценить её прелесть,в такие ночи обычно сбываются мечты…
Она была совсем одна,одна во всём этом мире.Боже,как она была одинока ! Она купалась в мечтах.Сейчас ей больше всего на свете хотелось стать птицей и прильнув к какой нибудь стае улететь в далёкие края,туда где живёт любовь.И вот уже руки превращаются в большие красивые белые крылья,вот уже зовут её пролетавшие мимо журавли…И она полетела.Мимо ненавистного города и тысяч окон,где живёт чужое счастье,мимо суетливой жизни,которая всегда проходила стороной.Навстречу своей судьбе.Она была счастлива,возможно впервые в жизни…
А ветер был добр к ней,особенно в эту прекрасную ночь,когда сбываются мечты.Ветер трепал её волосы,ласкал лицо…в котором больше не было жизни,больше не было одиночества…
Если кому-то покажется интересным наше творчество,заходите на наш сайт.Братья Александр и Дмитрий.

0

4

Vyazan
Очень нравиться))а больше ничего нет?

0

Вы здесь » Готический рязанский форум » Проза » Немного прозы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно