Готический рязанский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический рязанский форум » Мода » Чернота друг гота

Чернота друг гота

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Существует стереотип как у обычных людей так и у готов...что готическая одежда должна быть черной и только черной.зачастую молодые готы составляют свой гардероб по принципу черная шмотка - готическая,или готическая значит черная,что в принципе неправильно,не всем людям идет черный цвет,да и смотриться это не важно,если человек целый год ходил исключительно в черном,не забывайте о том,что можно чередовать цвета и это уже придаст вашему образу изюминку,свежесть...тем более,что можно носить одежду и других цветов:коричневый,фиолетовый,красный,серый,бордовый,лиловый,синий,пурпурный.
Здесь представлены модели платьев других цветов,или в сочетании черного с другим цветом:

0

2

...

0

3

...

0

4

...

0

5

...

0

6

а вот и парень-гот в белой рубашке

0

7

ВНИМАНИЕ ДЕВУШКИ!
Помните.что вы прежде всего девушки!и вы должны заботиться о своей внешность,а поможет узнать идет тебе узнать свой тип эта статья:

"ВЕСНА" – молочный шоколад.

Преобладают теплые неброские свежие природные краски. Это самый светлый цветотип. Кожа – светлая с бежевато-розоватым оттенком либо нежно-золотистая с теплым персиковым оттенком и легким румянцем, лицу свойственна нежная, естественная лучистость. Возможны веснушки золотисто-коричневого оттенка (не серые). Хорошо загорает. При загаре приобретает нежный оттенок "кофе с молоком", но может дойти и до темно-коричневого цвета. Это одно из отличий кожи весеннего типа от осеннего, который, обычно, загорает с трудом. Волосы. Светлые с желтоватым оттенком - светло-русые, соломенные, льняные, золотисто-пепельные, светло-коричневые, но обязательно теплого, золотистого отлива, часто с натуральными светлыми прядями. Ресницы и брови в тон волосам или слегка темнее. Женщина-весна чаще всего, либо натуральная блондинка, либо светлая шатенка. Глаза – серые, ореховые, фисташковые, желтовато-зеленые, голубые, бирюзовые - разного цвета, но не темные. Губы – имеют теплый, природный бледно-розовый. Ни цвет глаз, ни губы не контрастируют с кожей. Изысканность весеннего типа подчеркивают четкие линии.
Представительницы данного типа внешности: К. Бессинджер, А. Курникова, Г. Польских, А. Мордвинова (Гольданская), М. Левтова, М. Полтева.

"ЛЕТО" – прохладная сдержанность.
Преобладают неяркие, холодные краски. Лету противопоказаны резкие контрасты, его козырь – мягкое сочетание красок. Кожа – нежная, светло-розовая, с голубоватым отливом либо холодного светло-оливкового цвета. Благодаря холодному основному тону, кажется благородной и хрупкой, никогда не имеет рыжего оттенка. Родимые пятна и веснушки всегда имеют серый или пепельный оттенок (никогда не золотистый и не рыжевато-коричневый). За исключением очень светлых вариантов загорает довольно хорошо. После загара приобретает нежный персиковый оттенок. Волосы – светлые или темные (не темнее коричневого) с холодным пепельным оттенком. Брови, как и волосы всегда имеют пепельный оттенок. Глаза – голубые, серо-голубые, зеленые, зелено-голубые, зелено-серые, синие, ореховые, белки затуманены, молочного оттенка. Губы – холодные розовые.

Представительницы данного типа внешности: К. Диаз, М. Йовович, У. Турман, И. Дапкунайте, Е. Яковлева, С. Немоляева, Н. Белохвостикова.

"ОСЕНЬ" – персик с кремом.
Цвета теплые, сочные – все многообразие осенней природы. Кожа имеет желтоватый подтон. Возможны веснушки рыжего или желтовато-коричневого цвета. Волосы – от рыжего до темно-каштанового, обязательно с медовым отливом. Брови - под цвет глаз или на один нюанс светлее, ресницы часто бывают слишком светлыми, что делает глаза как бы лишенными контура. Глаза – светло- и темно-карие, зеленые, бирюзовые, серые с золотистыми крапинками. Губы – яркие.
Представительницы данного типа внешности: П. Круз, Д. Робертс, Э. МакДауэлл, Н. Кидман, М. Терехова, М. Плисецкая.

"ЗИМА" – удивительный мир контрастов.
Олицетворяет холодное цветовое направление. Это самый яркий тип женской внешности. Преобладают холодные, контрастные и яркие краски.
Кожа – двух типов: а) очень светлая, белая, розовато-голубоватая, прозрачная и чистая, как фарфоровая, без румянца; б) южный тип - оливковая или смуглая, но с холодным оттенком. Способна к пигментации, быстро загорает, при этом приобретает нежный оливковый тон. Волосы. Как правило, жгучие темные: темно-пепельные, темно-коричневые, иссиня-черные, хотя могут быть и платиновые блондинки. На волосах отчетливо заметен холодный пепельный блеск. Темные ресницы и брови. Волосы создают контраст со светлым, фарфоровым цветом кожи. Глаза – темно-карие, зеленые, темно-синие, серые (кроме светлых) с яркими белками. Губы – сочные с синеватым оттенком. Представительницы данного типа внешности: С. Кроуфорд, Н. Орейро, Э. Тейлор,Т. Самойлова, А. Самохина, Э. Быстрицкая, Н. Варлей, Л. Полищук.

Знание своего цветового типа позволяет правильно подобрать гамму в макияже, одежде и при окраске волос, добившись необходимой гармонии.
материал взят С этого сайта
Вывод:черный цвет большего всего подходит типу Весна и Зима. Среди типа Осень и Лето часто встречаются люди которым черный цвет идет очень редко!

0

8

Также среди смертных существует стереотип, что у гота должны быть волосы только черного цвета... Ненавижу, когда меня с превеликим удивлением спрашивают, почему мои волосы не черные... Ненавижу...

0

9

Эвтаназия у меня тоже не черные,и я их не собираюсь пока красить,максимум какая я была это красная

0

10

У меня тоже не черные волосы, и  вообще это старый стереотип!

0

11

а  люблю очень красный, и в одежде и как цвет волос. тоже слышала мнение что надо обязательно в черный перекрасится)

0

12

Бред... Получаетмся, что вся культура - в одежде и цвете волос?  Гуталином остается лицо намазать...

0

13

Эвтаназия никто не говорил о таких глупостях и надеюсь не скажет,просто имидж тоже играет роль и первую очередь повышает самооценку индивидуума...

+1

14

Хм, у меня волосы темно-каштановые, но если бы я решила их перекрасить, то в ярко-рыжий, тициановый или пепельный.... А еще я просто обожаю зеленый!!! Тут одно платье было зеленое выше представлено - я просто в восторге!))))
...да, наверное тру-готом меня назвать нельзя, да я и не претендую, раньше тяга к "готизму в чистом виде", конечно, была...а сейчас в повседневной жизни я предпочитаю носить то, в чем удобно, облачаясь "по всем правилам" разве что в План...Мне идет черный, я его люблю и ношу очень часто, но никогда на соглашусь, что готика - это только черное! И фраза "Если ты гот, а не в черном - ты лузер!" означает только то, что тот, кто ее произнес не гот, а обычный позер!

0

15

А я до сих пор не знаю, кто я по цветотипу... Позор))) но точно не зима.

0

16

Был бы вкус… остальное наживное. Что же касается типов… не знаю, не знаю. Разве наличие грима, да пудры и линз делает, немного не актуальным данный вопрос? "Природа матушка нам не помеха!"(:
P.S. Признаюсь не много забавно всегда было слышать, про черный цвет в облике. ни когда не понимал какая людям к черту разница?! Как нравится, так и ходи.(; Живи и дай другим жить. Как жаль, что многие этого не понимают… искренне жаль.

0

17

Gwynplaine
Всё время в линзах и в пудре ходить запаришься... Я вот каждый день простенько хожу, на гота не похожа

0

18

Что я могу сказать? Кому что.

0

Вы здесь » Готический рязанский форум » Мода » Чернота друг гота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно