Готический рязанский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль Cradle of Filth

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[http://s45.radikal.ru/i107/0910/45/f9af4cd07b80.jpg
b]Cradle of Filth [/b](в пер. с англ. — колыбель порока) — английская симфо-блэк-метал группа, основанная Дэни Филтом в 1991 году. Поменяв несколько различных стилей метала, Cradle of Filth стали наиболее известны исполнением симфо-блэк-метала. Группа выпускает концептуальные альбомы с текстами об оккультизме, вампирах и эротике.
Стиль Cradle of Filth менялся с годами, и представляет собой сочетание разных видов метала. Хотя чаще всего группу классифицируют как симфо-блэк-метал, в поздних работах присутствует элемент готик-метала — более медленные композиции, атмосферные партии синтезаторов, дуэты «красавица и чудовище» с певицами, обладающими классическим вокалом (Сара Джезебель Дева, Лив Кристин). Ранние работы группы, напротив, имеют влияние дэт-метала.
Cтилистику и самобытность группы определяет во многом вокал. Уникальный голос Дэни Филта является визитной карточкой группы. Это хриплый горловой фальцет, позволяющий Дэни исполнять трудные для обычных вокалистов партии, а на интермедиях брать экстремально высокие ноты.
Наряду с коммерчески успешными блек-метал группами Dimmu Borgir и Satyricon, группа критикуется поклонниками этого направления за облегчение звучания и коммерческий успех.
Текущий состав

* 'Даниэль Ллойд Дэви / Daniel Lloyd Davey' — вокал (с 1991)
    * Пол Аллендер / Paul Allender — гитара (1992—1994, с 1999)
    * Джеймс МакИллрой / James McIllroy — гитара (с 2004)
    * Чарлз Хеджер / Charles Hedger — гитара (бас на концертах в 2005) (с 2005)
    * Дэйв Пайбус / Dave Pybus — бас (2002—2005, с 2005) (бывший басист Anathema)

* Сара Джезебел Дэва / Sarah Jezebel Deva (Сара Джейн Ферридж / Sarah Jane Ferridge) — сессионный бэк-вокал (с 1994) (бывшая сессионная вокалистка Covenant, Therion, приглашённая вокалистка The Gathering (EP Black Light District))
    * Мартус / Marthus (Мартин Шкарупка / Martin Škaroupka) — сессионные ударные (с 2006)
    * Эшли Юргемайер / Ashley "Ellyllon" Jurgemeyer — сессионные клавишные (с 2009)
Читайте о группе больше Здесь
Мое мнение: Первая песня Крэдлов,прослушанная мною это кавер на моих любимых Сестер милосердия No Time To Cry,я бы не сказала что фанатка группы Дэни,но некоторые песни мне очень даже нравяться.диск Witch Hearts у них ничего,а вообще он симпотяшка :love:

0

2

извините крэдлы эт моя любимая группа я на их концерт ездил в москву 6 сентября этого года, было круто я стоял в первых рядах у сцены и все очень хорошо видел

0

3

The Crow солнц,а почему извините?ХХддд это твое мнение
:flirt:

0

4

Cradle Of Filth - это классика...

0

5

Cradle Of Filth))))

The Crow, я тоже там был и стоял около сцены...чуть не задохнулся, но выдержал...знакомой вообще ребро сломали)))
Крэдлы любимийший мной коллектив считаю что они играют экстримальный готический металл на данный момент,раньше действительно было и чувствовалось влияние симфонического блэка сейчас этого нет...а все приставки типа вампирик и т.д. меня реально напрягают))))))

ЭКСТРИМ-ГОТИК- МЕТАЛЛ ребята играют!могут некоторые не согласиться ибо это всего лишь мое мнение))))

0

6

Filthy написал(а):

знакомой вообще ребро сломали)))

неужели все так жестоко  o.O фанатизм страшная вещь,все должно быть в меру

0

7

просто стояла в ненужном месте в ненужное время)))

0

8

меня тоже мощно к поручню прижали,так как стоял в притык сцене, даже дыхание сбилось))
Ну вообщем все было хорошо,тока звук был не очень...а так все дико угарели напримерЪ)))

0

9

Filthy я знаю, серег мы с тобой вместе ездили эт я сатана, ну серега круц. узнал?

0

10

оооо об этой группе могу говорить часами))))

Очень люблю эту группу,но на концерте их не была к сожалению.... но очень бы хотелось)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно